Объявление удалено.
Объявление #1744075 Обновлено: 1 июня 09:34 Просмотры: 262
4 200 000 руб.
Год: 2016
Тип кузова: Кроссовер
Двигатель: Бензин, 3500 см3, 301 л.с.
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Левый
Пробег: 135 590 км
Пробег по РФ: С пробегом
Город: Южно-Сахалинск
Контакты недоступны.
Комментарий продавца
Все как вы любите! Черный статусный автомобиль на все случаи жизни, с черным кожаным салоном. Дилерский, максимальной комплектации. По факту, я второй хозяин. Ухоженный автомобиль, в достойном состоянии, регулярно посещавший детейлинг. Используется достаточно редко, как представительский и автомобиль выходного дня. Второе авто в семье. Срок владения два с небольшим года. ТО проходит каждые 5-6 тыс. км. Только 100 бензин.
Отличие от остальных комплектаций: подогрев лобового стекла и руля; проекция на лобовое стекло; акустика Марк Левинсон; двойные передние стекла; память обоих передних сидений; оттоманка передних сидений; панорамный люк с открытием в двух положениях; раздельный обогрев заднего сиденья; раздельная электрическая регулировка наклона заднего сиденья; раздельное электрическое складывание заднего сиденья из багажника; бесконтактное открывание двери багажника (свободные руки); шторки задних дверей.
Кузов полирован и покрыт жидким стеклом. Передняя часть капота, фары, эмблема и зоны под ручками обтянуты бронепленкой. На стеклах антидождь, консервация наружного и внутреннего пластика. Вся кожа в салоне очищена, обработана пропиткой и консервантом.
Установлена в авторизованном центре Пандора с приложением на смартфон и геометкой. Все в машине работает, ни каких ошибок не было и нет. Все на русском языке. Все отлично дружит с любым смартфоном. Беспроводная зарядка. Музыка выше всяких похвал. Климат, в режиме консьерж, греет и остужает все, что надо и когда надо. Режимы езды позволяют ехать когда надо и как надо. Камеры кругового обзора показывают все, что надо и когда надо. Полный комплект ключей (два брелка + визитка). Комплект зимней резины отдам в подарок.
Автомобиль выставлен на продажу, на время, пока продается интересующий меня автомобиль. Объективный торг у капота. На звонки отвечаю не всегда. Лучше сразу в ватсап.
Автор запретил задавать вопросы к объявлению.