Назад
Объявление #1736173 Обновлено: 6 июля 14:00 Просмотры: 2 989
1 280 000 ₽
Год: 2017
Тип кузова: Хэтчбэк
Двигатель: Бензин, 1500 см3, 109 л.с.
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Город: Южно-Сахалинск
Возможен обмен
Информация о продавце
Комментарий продавца
- ПТС электронный, один хозяин, бьется в статистики, аукционный лист 4 балла. Достойное состояние, ни намека на ржавчину, пороги, арки, днище автомобиля в отличном состоянии. Салон в идеальном состоянии, приезжайте и убедитесь самостоятельно, минимальный пробег по РФ, 3 машина в семье, гаражное хранение, идеальный вариант для семьи с детьми, переднее пассажирское кресло складывается в удобный столик, в салоне много место несмотря на габариты автомобиля, высокий потолок, автоматическая дверь с доводчиком и принудительным её отключением при необходимости с салона автомобиля.

- Мульти-руль, магнитола новая японская современная, читает все форматы с Bluetooth, TV, музыка играет достойно 6 колонок, полная комплектация.

- Бесключевой доступ, 4WD с кнопки, очень удобно, камера заднего хода.

- Сигнализация Пандора с сим-картой с функцией GPS, Bluetooth, приложение в телефоне.
Подогрев, обдув сидения. Тонировка по ГОСТУ, кондиционер заправлен через специальное оборудование, хватит надолго, коврики EVA в круг с бортиками.

- Линзованная оптика, притемненная передняя оптика с гравировкой масти пики ♠️ с завода, задняя также с гравировкой масти пики ♠️ с завода.

- Заменены, все масла и технические жидкости а именно: ДВС, АКПП, редуктор, поменял тормозную жидкость, также поменял антифриз в радиаторе. Стоят новые фильтра в ДВС, угольный салонный фильтр, масляный.

- Два комплекта резины с титанами все Япония с хорошим остатком.

- Система старт-стоп, бесключевой доступ, подушка безопасности - водительская, переднего пассажира, боковые подушки безопасности. Антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), вспомогательная система торможения (BAS), автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении, система электронного контроля устойчивости (ESP), антипробуксовочная система (TCS), Климат-контроль (кнопочный).

- Обмен возможен как с Вашей, так и с моей доплатой. Машина стоит своих денег ₽. На обмен дороже как и у Вас). Торг по факту. На смотрины не езжу.
Автор запретил задавать вопросы к объявлению.