*БелКар

"BelCar" - ваш эксперт в выборе автомобиля. Купим. Доставим в Россию. Растаможим. Вручим. Ваша выгода при ввозе автомобиля очевидна, это гораздо больший ассортимент марок и комплектаций, абсолютная выгода в деньгах 30% от рыночной стоимости уже привезенного авто.
Наши менеджеры профессионально и бесплатно помогут подобрать автомобиль по вашим критериям, подробно проконсультируют по каждому варианту. Мы заботимся о клиентах и сопровождаем автомобили на каждом его этапе, соответственно клиент всегда знает, где и на какой стадии находится его автомобиль.
Доставка занимает от 15 до 25 дней. Экономьте деньги и время вместе с нами, ваш BelCar!
Объявление #1706791 Обновлено: 16 фев. 16:45 Просмотры: 1 234
2 400 000 руб.
Год: 2020
Тип кузова: Кроссовер
Двигатель: Бензин, 1500 см3, 190 л.с.
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Пробег: 50 000 км
Пробег по РФ: Без пробега по РФ
Город: Южно-Сахалинск
Под заказ
Информация о продавце
Комментарий продавца
Меня зовут Белясник Вадим, и я агент (ИП), который за 25 дней привезет вам автомобиль из Японии.
Наверняка вы знаете, что если покупать автомобиль напрямую в Японии, то экономия получится в треть от стоимости того же автомобиля в России. Из-за нового закона об утилизационном сборе предложений станет меньше, а стоимость «японок» в автосалонах будет только расти. Потому сегодня обращение к агенту – самый выгодный вариант покупки японского автомобиля.
Формат моей работы прост и прозрачен: вы рассказываете о своих предпочтениях, а я – предлагаю варианты. Новые законы также наложили ряд ограничений на поставку авто (не получится купить авто с двигателем свыше 1,9 куб метров, электрические, гибридные и пр.). Однако выбор остался большим, и я расскажу обо всех доступных сегодня вариантах с учетом ваших предпочтений. Когда выбор сделан, фиксируем стоимость и спецификации автомобиля в договоре. Далее – моя работа.
Чтобы узнать о том, можно ли пригнать из Японии выбранный вами автомобиль или же обсудить задачу – позвоните мне!
Автор запретил задавать вопросы к объявлению.