Объявление неактуально: продано.
Объявление #1695758 Обновлено: 7 окт. 19:24 Просмотры: 524
1 850 000 руб.
Год: 1999
Тип кузова: Внедорожник
Двигатель: Бензин, 3400 см3, 185 л.с.
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Пробег: 200 000 км
Пробег по РФ: С пробегом
Город: Южно-Сахалинск
Контакты недоступны.
Комментарий продавца
Продам надежный автомобиль в отличном состоянии.
На Сахалине с мая текущего года, рама в идеальном состоянии, без намека на ржавчину и коррозию, т.к. автомобиль эксплуатировался в деревне, химии и соли не видел.
Авто в максимальной комплектации. Салон - кожа, люк, подогрев сидений, две печки, 7 мест. Двигатель и коробка на 5. Кузов как у безпробежного, салон в идеальном состоянии, не прокурен, не затерт, после химчистки, вся электроника работает идеально, обе печки обслужены полностью, греют идеально, кондиционер заправлен, новая сигнализация Пандора с запуском, обратной связью и управлением через телефон, новая магнитола на андроиде, блютуз, камера заднего вида, автомобильная акустика поменяна - звучание яркое, сочное, красивое. На сидениях новые чехлы из алькантары и кожи шитые под заказ, новые 3д коврики, руль обшит качественной эко-кожей.
Двигатель в отличном состоянии, заводится с пол оборота, как на холодную, так и на горячую, не сапунит, на газит, весь сухой, очень бодрый и живой, работает ровно, прямо-таки высшая степень удовольствия для ушей и услада для сердца.
Автомат обслужен и работает плавно. Вся ходовка также перебрана и идеальна. Автомобиль полностью готов к эксплуатации в любых регионах страны, даже самых суровых. Ближайшие несколько лет никаких вложений не потребуется, надежнее «товарища» вы не найдете!
Юридически чист. Авто для ценителей японского качества, цена, абсолютно обоснованная из-за состояния машины, таких точно вы больше не найдете. Автомобиль трепетно и тщательно подбирался и готовился для себя, но увы, иногда наши планы расходятся с планами из Высшей канцелярии... Передам эту прелесть и радость только в самые заботливые и надежные руки!
Торг только обоснованный и возле капота.
Автор запретил задавать вопросы к объявлению.