Объявление #1481042 Обновлено: 11:15 Просмотры: 6 013
350 000 руб.
Год: 2005
Тип кузова: Хэтчбэк
Двигатель: Бензин, 1498 см3, 109 л.с.
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Пробег: 152 000 км
Пробег по РФ: С пробегом
Город: Южно-Сахалинск
Информация о продавце
Объявление от собственника
Комментарий продавца
Автомобиль последние 10 лет в одних руках, привезен с Японии. Относилась к нему, как к родному сыну. Вывезла в карантин на химчистку, салон в отличном состоянии, в салоне не курила.
Стоит сигнализация, чтобы садиться зимой в тепленькую и хулиганов отпугивать. По корпусу есть небольшие огрехи, сами понимаете, возраст. Виновники были жестоко наказаны. На кузове ржавчины нет, пороги в порядке.
Двигатель в порядке. Покрыт тонким слоем пыли, без возможности смыва следов преступления в виде пятен масла и прочего безобразия. Расходники менялись вовремя, все ходы записаны, на сервисе уже максимальная скидка. Сервисная книжка с 2013 года на одной станции обслуживания.
Ходовка в порядке, машина едет тихо и резво, будто тысячи гномиков несут ее на своих маленьких ручках. Машина всегда стояла в освященном месте, с нее сняты все порчи/сглазы, а также ограничения со стороны государства. Любая база ГИБДД это подтвердит.
Новому хозяину достанется: поменянный передний бампер, новый аккумулятор, приличная зимняя резина "Бриджстоун", комплект зимних дворников. Одна боль - неработающий сигнал. Проблема в руле, дудка и проводка в порядке.
Пишу и слезы наворачиваются, ездила бы до старости, но попа растет и перестает вмещаться. В общем, не автомобиль, а сказка. Будет служить верой и правдой. Идеальна в качестве первой машины.
Любая диагностика за ваши деньги, без обмена и обмана. За машину не стыдно. Цена смешная, возможна оплата криптовалютой. Торга нет.
Смотреть в любое время в районе магазина "Надежда", машину можно найти по номеру.
П.С. обмена нет, бесплатно не отдаю, в рассрочку не отдаю, за 300 тыс. не продаю, на торт/собаку не меняю. Товарищей, живущих по принципу "наглость-второе счастье" и мужчин, желающих блеснуть интеллектом перед дамой, просьба не беспокоить.
Нет публичных вопросов.