Группа компаний «Восток» в Южно-Сахалинске является официальным дилером крупнейших автомобильных брендов: Hyundai, ГАЗ, УАЗ.



Компания образована в 2000 году для продвижения на автомобильные рынки Дальнего Востока качественных автомобилей от российских и зарубежных заводов-изготовителей. Дилерские центры компании расположены в нескольких регионах Дальневосточного федерального округа.

ГК «Восток» предоставляет полный комплекс услуг по всему ассортименту продукции: продажа автомобилей со склада и под заказ, предпродажная подготовка, гарантийное обслуживание, технический сервис на лицензированных станциях ТО, розничные и оптовые поставки оригинальных запасных частей.

В наших дилерских центрах в г. Южно-Сахалинск мы:


- Всегда готовы проконсультировать по интересующему автомобилю, провести тест-драйв;
- Поможем подобрать аксессуары по выбранному новому автомобилю;
- Зарядим оптимизмом и подарим улыбку, готовим ароматный кофе для наших клиентов.

Приезжайте к нам в гости в любое удобное для Вас время :)
Объявление #1352784 Обновлено: 31 авг. 16:32 Просмотры: 736
1 296 000 руб.
Год: 2019
Двигатель: Дизель, 2800 см3
Трансмиссия: Механика
Привод: Полный
Руль: Левый
Пробег по РФ: Новый
Город: Южно-Сахалинск
Информация о продавце
Комментарий продавца
ГАЗ-27527 "Соболь 4х4" 7 мест,
модель 27527-244 имеет большую вместимость пассажиров,
каждый из которых может рассчитывать на комфорт в пути благодаря применению сидений, соответствующих актуальным требованиям эргономики,

Мощных отопителей и за счет большого запаса пространства.
Несмотря на компактные размеры и увеличенные размеры пассажирского салона, в автомобиле остается достаточно места для груза.

Стоит также отметить применение цельнометаллической конструкции, которая обеспечивает надежную защиту груза и предотвращает его кражу.
Несмотря на близость к минивэнам по предназначению и внешнему виду, автомобиль не уступает по проходимости современным внедорожникам.

Подключаемый привод на переднюю ось позволяет ему преодолевать любые препятствия, а также сохранять устойчивость на обледеневшей или заснеженной дороге.

Блокируемый межколесный дифференциал может спасти в том случае, если машина уже увязла в грязи или снегу, а понижающая передача помогает взбираться на крутые скользкие склоны без пробуксовок.
На данном автомобиле установлен бензиновый двигатель марки Cummens, данный мотор является надежным, а также экономичным и соответствующим стандартам Euro-4.

ГАЗ-27527 – вместителен, удобен в управлении, безопасен при езде в сложных условиях, а также комфортабелен. При всех этих достоинствах данный автомобиль имеет доступную цену и исключительную надежность всех агрегатов. Заводская гарантия 3 года или 80.000 км.

ООО" Восток ДВ" Официальный Дилер на Дальнем Востоке представляет модельный ряд автомобилей ГАЗ, в ассортименте более 300 видов, широкий выбор автомобилей на базе Газель Next, Газель Бизнес, Газон Next, семейства Соболь и тд. Любая спецтехника на шасси ГАЗ (автомастерские, вахтовки, топливозаправщики, мусоровозы, автогудронаторы, самосвалы). Газобаллонное оборудование (метан) "ГАЗ".
Выгодное предложение при приобретении автомобилей в лизинг и кредит в Южно-Сахалинске. СКИДКА 25% !!! Работаем со всеми банками и лизинговыми компаниями!

Для всех клиентов:
- Оформление страховых полисов КАСКО.
- Установка дополнительного оборудования любой сложности.
- Качественный сервисный центр.
- Уютная клиентская зона.
Квалифицированные специалисты отдела продаж готовы подробно проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам.
Преимущества автомобилей ГАЗ – быстрая окупаемость и приспособленность к сложным дорожным условиям! Начни свой бизнес с нашими автомобилями по-новому!
Автор запретил задавать вопросы к объявлению.