Назад
Объявление № 5760323 Обновлено: 27 апр. 10:15 Просмотры: 340
25 300 ₽
Состояние товара: Новый
Наличие товара: В наличии
Марка шин: O'Green
Количество: 8
Маркировка: 12.00r20
Диаметр шин: 20 "
Ширина колеса: 12 дюйм
Высота колеса: 42 дюйм
Каркас: R
Город: Южно-Сахалинск
Информация о продавце
Комментарий продавца
Шины находятся в Южно-Сахалинске. В комплекте флипер и камера.
Ogreen ag896 - это надежное и мощное решение для тяжелой эксплуатации в строительстве и горнодобывающей промышленности. Эти шины спроектированы для выдерживания нагрузок и условий, характерных для карьеров и рабочих площадок. Вот подробное описание:

Прочность и Надежность: Карьерные шины Agate являются исключительно прочными и надежными. Их конструкция и материалы разработаны, чтобы устоять перед многократными ударами, неровностями и грунтовыми дорогами, характерными для карьеров.

Сцепление и Управляемость: Эти шины обладают отличным сцеплением с поверхностью, что обеспечивает хорошую управляемость в сложных условиях карьеров. Независимо от того, находитесь ли вы на мокрой глине или каменистой местности, эти шины поддержат стабильность и контроль.

Проходимость: Карьерные шины имеют глубокий и агрессивный протектор, спроектированный для обеспечения максимальной проходимости. Это позволяет без труда передвигаться по неровным и грунтовым дорогам, а также покрывать длинные расстояния в условиях, где другие шины могут не справиться.

Устойчивость к Повреждениям: Эти шины обладают усиленной конструкцией, которая уменьшает риск проколов и повреждений. Это способствует снижению времени простоя и экономии на замене шин.

Легкость обслуживания: Карьерные камерные шины позволяют легко выполнять техническое обслуживание, что упрощает и ускоряет процесс замены или ремонта.

Эффективность и Экономия: Эти шины обеспечивают эффективную работу и снижение расходов на эксплуатацию транспорта, что важно для улучшения бизнес-процессов в карьерах и стройках.

Ag896 представляют собой оптимальный выбор для тех, кто работает в строительстве и горнодобывающей промышленности. Их специализированный дизайн и прочная конструкция гарантируют, что они справятся с самыми тяжелыми задачами в самых сложных условиях.

Вопросы продавцу

Нет вопросов.