Объявление № 4084492 Обновлено: 03:06 Просмотры: 8
26 490 ₽
Наличие товара: Под заказ
Диаметр шин: 19 "
Ширина профиля: 275 мм
Высота профиля: 40 %
Каркас: R
Тип протектора: Зима
Город: Южно-Сахалинск
Информация о продавце
Комментарий продавца
BLIZZAK ICE
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ, КОГДА ЗИМА ПОД КОНТРОЛЕМ

Для легковых автомобилей
Новый уровень управляемости вашего автомобиля с революционными нанотехнологичными нешипованными шинами BLIZZAK ICE (в Японии шины носят название VRX2)

Легендарная линейка нешипованных шин BLIZZAK существует на рынке уже более 30 лет, шины первого поколения BLIZZAK были впервые выпущены еще в 1988 году как результат многолетних испытаний и инновационных разработок японских инженеров. Совершив революцию в мире шин, сделав превосходный продукт с точки зрения потребительской удовлетворенности, компания Bridgestone не остановилась на достигнутом и создала инновационный продукт - BLIZZAK ICE (VRX 2). Выдающиеся показатели суперпремиальной шины BLIZZAK ICE на льду и на снегу были значительно улучшены по сравнению с эталонной шиной BLIZZAK VRX. Новейшая резиновая смесь в составе шины, Active Multicell Compound II, вобрала в себя все разработки в области нешипованных шин. Ассиметричный рисунок протектора вместе с новым составом резиновой смеси позволяют ощутить все преимущества вождения вашего автомобиля и чувствовать себя уверенно как на льду, так и на снегу.

Применение инновационной резиновой смеси Active Multicell Compound II:Благодаря нанополимерам, увеличивающим трение, резина протектора плотно соприкасается с ледяной поверхностью дороги, и сила сцепления повышается на большом пятне контакта. Технология создания резиновой смеси “Multicell Compound” начала применяться с модели BLIZZAK PM-10, вышедшей в 1988 году. Из года в год технология совершенствовалась, и, как результат, была создана революционная резиновая смесь “Active Multicell Compound II”, которая позволяет ещё больше повысить характеристики управляемости на льду и на снегу и значительно сократить тормозной путь. Нанотехнологичный полимер в сочетании с диоксидом кремния делает шину эластичной даже при предельно низких температурах, благодаря чему обеспечивается контроль и управляемость в зимних условиях.

Преимущества шины BLIZZAK ICE:
- Превосходное торможение и управление на льду и на снегу благодаря новому поколению резиновой смеси Active Multiсell Compound II
- Низкий уровень шума благодаря усовершенствованной конструкции канавок, создающей дисперсию воздушного потока
- Износостойкость на 22% выше* за счет повышенной жесткости и меньшей деформации блоков протектора
- Тормозной путь на льду на 10% короче*.

Нет публичных вопросов.