Объявление № 4084481 Обновлено: 16 сент. 02:51 Просмотры: 5
15 010 ₽
Наличие товара: Под заказ
Диаметр шин: 20 "
Ширина профиля: 265 мм
Высота профиля: 45 %
Каркас: R
Тип протектора: Зима
Шиповка: Ошипованная
Город: Южно-Сахалинск
Информация о продавце
Комментарий продавца
Новый дизайн протектора. Направленный и симметричный рисунок протектора с увеличенным количеством шашек протектора позволяет широко разнести ошиповку, что, в свою очередь, обеспечивает превосходное сцепление, износостойкость и низкий уровень шума.

Большее количество шашек улучшает сцепление, а благодаря возросшему количеству канавок в протекторе, края ламелей лучше цепляются за снег и лёд при касании с поверхностью дороги. Небольшой размер шашек протектора снижает теплонагрев шины, а это влияет на увеличение пробега и повышение износостойкости шины.

Шашки центральной части протектора прочно соединены друг с другом, что улучшает жёсткость шины и повышает стабильность поведения. Протектор с глубокими канавками и открытые плечевые зоны превосходно самоочищаются от снега и слякоти.

Шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 8 SUV от компании-изобретателя зимних шин использует абсолютные инновации в противостоянии экстремальным условиям северной зимы.

Технология ошиповки обеспечивает комфорт и уверенное сцепление на льду и снегу.

ПРЕВОСХОДНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ
КОНСТРУКЦИЯ ШИНЫ, УСИЛЕННАЯ АРАМИДНЫМИ ВОЛОКНАМИ, ДЛЯ УНИКАЛЬНОЙ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ БОКОВИНЫ
Резиновая смесь боковин шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов, так как в состав смеси добавлено ультра-прочное арамидное волокно. Арамид используется в авиационной и в военно-промышленной индустрии. Арамидное волокно укрепляет резиновую смесь боковин, делая ее более устойчивой к разрыву при внешних ударах и при наезде на препятствия.
МАКСИМАЛЬНО ТОЧНОЕ И СТАБИЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ
Сочетание якорного шипа, формы фланца и смягчающей подушки под основанием шипа Eco Stud с революционным распределением шипов обеспечивает превосходное сцепление и мягкое воздействие шипа на любое дорожное покрытие.
Зубчатый рисунок тормозных усилителей на задней части шашек протектора увеличивает длину кромки сцепления. Особая форма тормозных усилителей способствует улучшенному отводу снега и слякоти из пятна контакта.
ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗИМОЙ

Нет публичных вопросов.