Объявление № 4084480 Обновлено: 16 сент. 02:51 Просмотры: 7
17 520 ₽
Наличие товара: Под заказ
Тип протектора: Зима
Город: Южно-Сахалинск
Информация о продавце
Комментарий продавца
Нешипованная шина Nokian Hakkapeliitta R3 представляет собой превосходный баланс безопасности, комфорта и экономичности.

Благодаря строению протектора и новейшему составу резиновой смеси Nokian Hakkapeliitta R3 имеет минимальное сопротивление качению, даже ниже значений летних шин. Лёгкое качение экономит топливо и расширяет ассортимент электромобилей, на которые может устанавливаться шина.

Nokian Hakkapeliitta R3 обладает сопротивлением качению на 5% ниже, чем Nokian Hakkapeliitta R2, что дало ей возможность стать наиболее экономичной зимней шиной в сравнительных тестах.

В состав резиновой смеси добавлены мельчайшие частицы из возобновляемого безопасного материала (концепция Nokian Cryo Crystal 3). Эти частицы имеют острые грани, которые проявляются на протекторе по мере износа и делают резиновую смесь более шершавой, что улучшает сцепление на скользких покрытиях – на льду и утрамбованном снегу.

Надежность и износостойкость в непредвиденных ситуациях
Резиновая смесь боковин шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов, так как в состав смеси добавлено ультра-прочное арамидное волокно. Арамид используется в авиационной и в военно-промышленной индустрии. Арамидное волокно укрепляет резиновую смесь боковин, делая ее более устойчивой к разрыву при внешних ударах и при наезде на препятствия.

ПЕРВОКЛАССНОЕ ЗИМНЕЕ СЦЕПЛЕНИЕ, БОЛЕЕ КОМФОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
В основе уникальных свойств новой Nokian Hakkapeliitta R3 лежит концепция Arctic Sense Grip, которая обеспечивает первоклассное зимнее сцепление, а также более точное и комфортное управление. Оптимизированные компьютером ламели, канавки и прорези симметричного рисунка протектора оптимально работают в различных погодных условиях на льду, снегу и асфальте.

ОТЛИЧНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ НА ЛЬДУ И СНЕГУ
Многогранные снежные когти, расположенные между шашками протектора и плечевыми зонами, создают сбалансированное сцепление на льду и снегу, особенно во время торможения и ускорения.

ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗИМОЙ

Нет публичных вопросов.